Formazione Motion Control

Il sistema di azionamento che soddisfa operazioni di posizionamento altamente dinamiche

Il Motion Control Beckhoff completa la gamma di prodotti composta da PC industriali, componenti per Bus di campo e software PLC/NC e ne fa un sistema di automazione completo. I PC industriali di Beckhoff nonché il software PLC/NC TwinCAT sono ottimali per operazioni di posizionamento ad uno o più assi con esigenze altamente dinamiche. I PC industriali con i processori estremamente veloci nonché i moduli funzionali facenti parte del TwinCAT NC sono in grado di svolgere pressoché qualsiasi operazioni di Motion Control. In particolar modo la comoda programmazione dei componenti di azionamento tramite TwinCAT NC PTP (punto a punto), nonché l'interazione di PC industriale e hardware di azionamento si sono affermati in numerose applicazioni. La soluzione completa di Beckhoff nel Motion Control è composta da:

- Servoamplificatori digitali compatti AX5000, AX2000, AX2500,
- Servomotori sincroni AM2000, AM3000,
- Servomotori lineari AL2000, AL2400, AL2800, AL3800
- Una ampia gamma di accessori.

I servomotori ed i servoamplificatori di Beckhoff formano sistemi di azionamento efficienti ed altamente dinamici. Grazie alla grande quantità di interfacce Bus di campo disponibili, dal Lightbus, dal PROFIBUS, all'interfaccia CANopen o SERCOS, gli azionamenti possono essere integrati anche in sistemi complessi.