Training

Offerte per corsi di formazione

Beckhoff Italia offre corsi di formazione per tutti i componenti del sistema Beckhoff, come il software di automazione TwinCAT, IPC, PC Embedded, bus terminal e molti altri.
La formazione può avere luogo sia nella sede principale di Beckhoff Italia, a Limbiate, sia presso il cliente.

A richiesta possono essere svolti corsi di formazione su ulteriori tematiche, come programmazione di controller di bus di campo, configurazione e cablaggio di bus terminal.

Vi preghiamo di contattarci telefonicamente al numero +39-02.9945311 oppure tramite e-mail all’indirizzo training@beckhoff.it.

Corsi di formazione TwinCAT 3

Beckhoff Italia offre corsi di formazione sull'ambiente TwinCAT 3 che si tengono con cadenza settimanale a rotazione nelle sedi di Limbiate (MB), Casalecchio di Reno (BO) e Padova.
Le sessioni si svolgono in aule attrezzate con stazioni dimostrative e prevedono presentazioni frontali ed esercitazioni pratiche sui nostri sistemi. Gli argomenti trattati sono suddivisi in moduli con diversi livelli di approfondimento e frequentabili anche singolarmente. Continua

Per ulteriori informazioni generali sulle famiglie di prodotto Beckhoff, clicca qui.